Vom 17. bis 21. März 2017 verwandelt sich die Hamburger Messehallen wieder in die Trendschmiede für den gesamten Außer-Haus-Markt, wenn die
INTERNORGA - europäische Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien, ihre Pforten öffnet.
Die Newcomers‘ Area auf der INTERNORGA ist für Fachbesucher Pflicht und Kür zugleich und geht 2017 in die achte Runde. Sie gilt als eines der absoluten Messe-Highlights, denn innovative Konzepte und Ideen werden hier erstmals der Branche präsentiert und haben die Chance auf ihren großen Durchbruch im Außer-Haus-Markt.
Die Nachfrage der Newcomers‘ Area ist ungebrochen und steigt von Jahr zu Jahr, die Plätze auf der Messe sind limitiert. Über 20 Unternehmen stellen ihre innovativen Produkte und Dienstleistungen vor und finden heraus, wie ihre Ideen und Konzepte bei der Zielgruppe ankommen.
Das Angebot in der Newcomers‘ Area reicht von Getränke- und Food-Innovationen, außergewöhnlichen Servicedienstleistungen bis hin zu neu aufgelegten Klassikern. Beim letzten Mal dabei waren vegane Energy Drinks und Bio-Snacks, ein Bierlikör, Smoothies zum Anrühren, eine Bratwurst in 30 Geschmacksrichtungen mit nur vier Prozent Fett sowie eine Brause, die dem Kater am nächsten Tag vorbeugt oder ein digitaler Concierge, der Gästen alle Standardfragen unabhängig in deren Landessprache beantwortet. Innovativen Ideen sind auch 2017 keine Grenzen gesetzt: Es darf gespannt darauf gewartet werden, was es auf der INTERNORGA zu entdecken gibt.
Unternehmen dürfen sich maximal zweimal in der Newcomers‘ Area präsentieren. Die Bewerbung für die INTERNORGA Newcomers‘ Area 2017 ist ab sofort unter folgendem Link möglich:
Bewerbung zur INTERNORGA Newcomers‘ Area 2017
Mehr als 1.300 nationale und internationale Aussteller präsentieren dann auf der INTERNORGA einen lückenlosen Überblick über die gesamte Angebotspalette aller Marktsegmente des Außer-Haus-Markt und zeigen Neuheiten, Trends und Komplettlösungen. Als Talent- und Trendschmiede präsentiert sie als erste Innovationen, Produktpremieren und Macher, die die Gastro-Welt von morgen auf den Kopf stellen.
Die
Messe Hamburg öffnet ihre Tore für die INTERNORGA 2017 vom 17. bis 21. März.