EsskultPur
Die Messe EsskulturPur Bielefeld ist eine Genussmesse und lädt zum Genießen, Einkaufen, Probieren und Mitmachen. Die Genussmesse bietet dem Besucher Accessoires, Küchenausstattungen, Fachliteratur, Feinkost und vieles mehr zum Thema Nahrungsmittel, Trinken & Genießen an. Neben einem Kinderprogramm für die kleinen Gäste, gibt es bei Esskultur Messe Bielefeld auch Kochshows und Workshops, die den Messeteilnehmern neue Anreize für die heimische Küche beschert.
- Turnus & Zutritt
- jährlich
- Allgemeines Publikum
- Erfahrungsberichte
- Messebewertung:

- Weiterempfehlung: 0 %
- Bewertungen: 0
- Messe bewerten
- Messeangebot
- Nahrungsmittel, Trinken, Innovative Produkte, Fachliteratur, Küchenausstattung, Accessoires, Küchen, Bier, Kaffee, Tee, Wein, alkoholfreie Getränke, Honig, Schokolade, Feinkost, Catering, Gesunde Ernährung, Sportler Ernährung, KochSows, Workshops
- Öffnungszeiten
- werden auf unserer Seite zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht
- Eintrittspreise
- werden auf unserer Seite zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht
- Veranstalter / Standanfrage
- Für diese Veranstaltung können Sie derzeit über unsere Seite leider keine Standanfrage für eine Messeteilnahme stellen.
- Sie möchten Aussteller werden, haben Fragen zur Anmeldung und möchten eine Übersicht über die Preise zur Standmiete, den vollständigen Teilnahmegebühren, den Teilnahmebedingungen und Konditionen für Aussteller?
- Dann nennen wir Ihnen gerne die Kontaktdaten des Projektteams dieser Veranstaltung.
- Kontakt & Service
- Das Projektteam stellt Ihnen auch alle weiteren Informationen zur Verfügung, wenn Sie z.B. bereits Aussteller oder ein ausführendes Messebau-Unternehmen sind und die Adresse zur Anfahrt benötigen, Fragen zum Aufbau und den Aufbauzeiten oder zum Abbau sowie den Abbauzeiten haben, Sie Informationen über technische Richtlinien, die Lieferadresse für eine Anlieferung zum Messegelände bzw. Messestand, den Hallenplan, Geländeplan, das Ausstellerverzeichnis, eine Zufahrtsgenehmigung oder Ausstellerausweise benötigen.